首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

曝王永珀决定离队告别鲁能 新东家敲定中超新军

2017-01-11 15:48 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
前段时间有关王永珀即将告别鲁能的消息甚嚣尘上,随后传出消息球队也出面希望挽留,不过现在,在鲁能待了18年的“小胖”真的到了说再见的时候。
2

  鲁网1月11日讯 前段时间有关王永珀即将告别鲁能的消息甚嚣尘上,随后传出消息球队也出面希望挽留,不过现在,在鲁能待了18年的“小胖”真的到了说再见的时候。据了解王永珀将转会中超新军天津权健。

  王永珀近几个赛季在鲁能一直没有准确的定位,场上位置的飘忽和主力替补之间的游移让王永珀最终下决心转会。他和鲁能的合同还有一年到期,在传出转会传闻后,鲁能曾提出涨薪与王永珀续约。王永珀是鲁能近10年的旗帜性人物之一,球队不希望放走这位自家出产的大将。不过王永珀拒绝了新合同,希望到其他球队寻求更多的出场机会。

  而王永珀的下家也已渐渐浮出水面,有三四家球队向其抛出了橄榄枝,王永珀最终选择了中超新军天津权健队。即将年满30岁的王永珀将第一次转换东家,这是一次挑战也是重要的机遇。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170111569221241305.jpg