首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

刘彬彬赴德手术恐赛季报销 建业4将曾效力鲁能

2016-09-17 12:12 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁能全队中秋节假期一直在基地内按部就班地进行备战, 17日上午全队就会乘坐高铁赶赴郑州备战周日联赛,但是主力中卫戴琳停赛无缘登场。

  刘彬彬赴德手术恐赛季报销 建业4将曾效力鲁能 

  鲁能全队中秋节假期一直在基地内按部就班地进行备战,17日上午全队就会乘坐高铁赶赴郑州备战周日联赛,但是主力中卫戴琳停赛无缘登场。

  9月18日,河南建业坐镇主场迎战山东鲁能。赛前,建业官方已经发布了本场比赛的预热海报,主题为:唤醒初心。上轮比赛,河南建业客场1-2遭天津泰达绝杀,本轮比赛建业官方用“唤醒初心”来激励年轻球员要敢打敢拼,不辜负自己。

  河南建业队中的买提江、杨阔、陈灏都是自鲁能转会而来,加上外援麦克格文在鲁能效力期间十分抢眼,深受鲁能球迷喜爱,因此最近几个赛季鲁能与建业交锋都比传统口号中的“鲁豫有约”似乎还要多一分意义。

  之前,中国足协通过官方网站公布了本轮比赛的裁判安排通知,其中知名裁判黑晓虎将执法河南建业与山东鲁能的比赛,马宁将执法北京国安主场对阵石家庄永昌的比赛。

  关于鲁能主力球员刘彬彬的伤情,目前已经基本确定,近日他会前往德国进行手术,本赛季恐提前报销。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020160917440030475154.jpg